Recette Cascara café

La Cascara

DSC08298.jpg

Ou encore appelée, pulpe du fruit de café séchée, vous permet de faire des boissons chaudes ou froide incroyables! en effet, ce super aliment, qui est anti-oxydant, drainant contient des propriété bienfaisante pour votre corps!

Chez Utopia, nous avons créer une boisson à base de cascara café 100% naturelle, sans sucre ajoutée en infusion à froid ou bien dite cold brew cascara, pour en savoir plus c’est ici.

Vous pouvez nous l’a commander directement au sein de notre torréfaction, située entre Genève et Lausanne à Gland ou chez nos partenaires selon la saison.

Nous vous proposons la cascara café soit en sachet de cascara séchée, soit en préparation cold brew ou infusion froide déjà prête.

Nous pouvons vous livrer où vous pouvez venir récupérer votre commande au sein de notre torréfaction de café de spécialité basée entre Genève et Lausanne à Gland.

N’’hésitez pas à commander notre cascara ici.

Voici la recette de la Cascara café à préparer à chaud!

Bonne dégustation!

MÉTHODE : Essayez cette méthode avec la cascara Utopia biodynamique et éthique par ici
1 - Rincez la Cascara à l’eau froide. Versez 6,5g de Cascara dans votre French Press ou dans une boule à thé.
2- Chauffez 200ml d’eau filtrée à 90°c
3 - Patientez 4 minutes, puis versez votre infusion dans votre tasse.

Le saviez vous ? La Cascara peut se ré-infusée jusqu’a 3 fois.

Pour en savoir plus sur les bienfaits de la cascara : C’est par ici