SINGLE ORIGIN ET BLEND
Le blend
Un mélange de plusieurs cafés (2, 3 ou même 4 différents cafés), la plupart du temps, les origines spécifiques ont été choisies pour créer un espresso complexe et équilibré tout en ayant à l’esprit une boisson à base de lait.
Les cafés ont été soigneusement sélectionnés pour donner plus de corps, de délicieuses saveurs de sucre brun, ou simplement pour ajouter de la complexité florale afin d’équilibrer l’expresso.
Le Single Origin ou le pure origine
Comme vous l’avez deviné, on parle d’un café d'origine unique qui provient d'un seul lieu géographique, comme une ferme ou une propriété. Cela permet au buveur de café d’apprécier la nuance spécifique qu’offre une région en particulier. Donc, si vous êtes un buveur de café noir, vous serez plus susceptible de percevoir et de profiter de cette subtilité de saveur plus facilement. Nous vous conseillons notre café d’Ethiopie bio et éthique pour le coté floral.
Cela dit, une seule origine peut-elle bien fonctionner dans le lait ? Absolument.
Un mélange peut-il fonctionner comme un noir ? Bien-sûr
Chez Utopia torréfacteur Suisse de café bio, nous vous proposons des cafés en Single origin oupour les professionels, vous pouvez faire appel à nous afin de créer votre mélange café sur mesure.
Comment cela se passe ?
Chez Utopia Coffee, torréfacteur de café de spécialité Suisse, torréfaction située à Gland, nous sélectionnons des grains, et faisons un cupping ensemble afin de sélectionner votre futur mélange café que vous pourrez servir à vos clients.
Tous nos cafés sont des cafés de spécialité, biologique et éthique de torréfaction locale et artisanale.
Offrez le meilleur café suisse à vos clients!
A vous de choisir !