THAÏLANDE / CHIANG RAI / FILTRE




THAÏLANDE / CHIANG RAI / FILTRE
Café en grain ou moulu de Thaïlande - direct trade & éthique
Méthodes recommandées
Chemex, V60, Moccamaster, Aéropress, French Press/ Cafetière à piston
Note de dégustation
Intensité : 3/5
Douceur : 5/5
Corps : 3/5
Équilibre: 5/5
Profil aromatique : Litchi, Rose, Framboise, Cassis
Degré de Torréfaction : Light roast (Torréfaction Claire)
Label : direct trade
Variété : Catuai, Typica, Bourbon
Altitude : 1350m
Score : 88+
Traitement : Naturel, Anaérobique avec levure
Région : Chiang Rai
Période de récolte : Novembre
Notre producteur Mr Jupoh Jurasak est aussi torréfacteur et barista, il a une maîtrise parfaite de la chaîne, il a créé le Jomjai en référence à sa soeur malheureusement partie très jeune suite à une maladie. Il œuvre localement pour faire des process toujours plus funky, il a d'ailleurs créé une gamme de process complètement fous du lundi au dimanche, soit une série de 7 cafés.
Le Jomjai reste sa première création et il est déjà dans notre cœur.