Sachet de café moulu ouvert

Chez Utopia le café bio est toujours fraîchement torréfié afin de toujours vous garantir le meilleur de nos grains de café d’exception.

Tout ces grains sont ensuite stockés dans des sachets thermosoudés avec une valve de dégazage afin de laisser le café évacuer l’excédant de CO2 et ainsi atteindre son plein potentiel aromatique. Après cela, nous vous recommandons de le consommer dans les 3 mois qui suivent sa date de torréfaction en le refermant bien après chaque utilisation.

Mais alors pourquoi vos sachets sont déjà ouvert lorsque vous l’avez demandez moulu ? La réponse est simple, toujours dans un souci de fraîcheur et de qualité nous n’avons pas de café moulu en avance, nous nous en occupons juste avant de fermer et envoyer vos colis. Une fois le café moulu à l’aide de notre moulin Mahlkönig un mois suffit pour qu’il perde ses délicieux arômes. De plus, moudre le café au dernier moment nous permet d’adapter la mouture en fonction de la manière dont vous le préparez.

La café de spécialité ce n’est pas qu’un score sur un paquet, c’est un respect du produit de nos producteurs de la torréfaction jusqu’à votre tasse et à nos yeux chaque petit détail a son importance.

Cerise 2.jpg




Yalik BretznerCommentaire