La fermentation anaérobie

Ce type de fermentation peut prolonger la durée traditionnelle de 12 à 36 heures par des heures, voire des jours dans certains cas. Les types de microbes capables de survivre et de participer activement à la fermentation sont limités par le manque d'oxygène dans l'air, et risquent de modifier considérablement le profil de la saveur finale. La saveur a tendance à être singulière, très expressive et peu commune.

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Notre café du Rwanda

Nous sommes heureux de vous faire découvrir notre nouvelle origine, 100% arabica, issue du Rwanda. Cette petite pépite, nous vient tout droit de la région de Nyaruguru, cultivée et récoltée entre 1700 et 2100 m d’altitude. Ces grains sont issus de la variété bourbon rouge et le traitement post récolte est issu de la fermentation anaérobie avec un score de 86.75.

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Livraison offerte dès 40 chf

Utopia, torréfacteurs à Gland sur la côte vaudoise, de cafés bio et éthiques vous offre la possibilité de vous régaler les papilles et ce à moindre coût avec une livraison offerte dès l’achat d’un montant de 40 chf. Vous pourrez trouver votre bonheur, avec notre sélection de grains de spécialité bio et éthiques ou avec un large choix accessoires, idéal pour un cadeau à offrir ou pour se faire plaisir autour du café de spécialité.

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